您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

周口市畜牧局做客监督热线

时间:2018/10/29 16:00:31 点击:

  10月29日,周口市畜牧局党组书记、局长张华和党组成员、副局长张训诗,畜牧总师刘建中,防检科长邱成勋,畜牧科长吕志伟应邀做客周口市广播电视台监督热线栏目,就我市畜牧业发展的有关问题与广大听众进行互动。

  在节目直播中,张华局长就我市畜牧业发展现状、畜禽养殖污染防治、畜牧业扶持政策、畜牧产业扶贫以及畜牧业发展新常态、新变化等情况向广大听众进行了介绍,并在热线电话中与听众进行了沟通交流,对于听众所关心的养殖污染防治、养殖补贴等问题进行了详细解答。最后,张局长对广大养殖场户在全市畜牧业发展中做出的积极贡献给予充分肯定,呼吁广大养殖场户继续支持配合畜牧局做好养殖废弃物资源化利用、病死畜禽无害化处理等工作,对有志于发展养殖事业的听众给出了积极建议,希望发展养殖要有信心、讲科学、遵法律、守诚信,祝愿广大养殖场户获得高收益。并现场公布了畜牧局热线电话,欢迎广大养殖户向畜牧局专家咨询有关问题。

  通过这次“监督热线”节目,架起了全市畜牧系统与广大群众联系的桥梁,在更广的范围内宣传了政策法规,解读了发展规划,使群众明确了发展方向,对于今后畜牧业发展必将起到积极的促进作用。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号