您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

商水县畜牧局召开环保攻坚整改工作推进会

时间:2018/10/29 10:04:29 点击:

  10月27日上午,商水县畜牧局召开环保攻坚整改工作推进会,安排部署当前畜牧产业环保整改工作。局长王玉斌、党组书记熊高奇、纪检组长苏兆海和各乡镇畜牧站站长参加会议。

  会上苏兆海通报了近期省、市对商水县环保督查中发现的畜牧行业存在的问题,传达了上级对现阶段环保攻坚相关文件精神。

  局长王玉斌要求,全体干部职工要从政治高度对待当前环保攻坚工作,按照“一岗双责、三管三必须”的要求,实行网格化管理,工作人员分包到场,各乡镇站长负责各自辖区,局长负总责,发现问题先处理相关人员。各乡镇站要组织人员,重新排查全县所有养殖场(户)粪污处理设施是否达标,严禁出现排污口。完善场(户)档案及相关台账,发现问题及时下达整改通知书,并向环保部门报送处理意见函。

 来源:商水县畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号