您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市召开重大动物疫病防控工作推进会

时间:2018/10/3 16:05:58 点击:

  9月30日,项城市重大动物疫病防控工作推进会在畜牧局东三楼会议室召开,畜牧局全体人员和各镇办畜牧兽医站负责人参加了会议。

  会上,通报了农业农村部关于在非洲猪瘟疫情防控中违法违纪典型案例通报,集中学习了周口市关于生猪养殖“六个严禁、六个一律”的通知精神,局长赵祥深入分析了当前非洲猪瘟疫情防控形势,对今年的秋防工作进行了再部署和再要求。

  他要求:进一步提高站位,对照典型案例深刻警醒,严格落实“六个严禁、六个一律”。特别是国庆假期来临,一面是国家法定假日,一面是非洲猪瘟等重大动物疫病防控的非常时期,后者是我们不二的选择。非洲猪瘟疫情的排查监测、移动监管、消毒灭源和值班值守一定要做到再严格、再落实、严防死守、不留死角;秋防工作要在以往工作的基础上,再接再厉,强化措施,狠抓落实,全面掌握疫情防控动态、准确掌握防疫进度,做到抓紧、抓实、抓到位。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号