您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市召开非洲猪瘟防控暨秋防工作会

时间:2018/9/28 9:13:44 点击:

  9月27日,项城市非洲猪瘟疫情防控暨秋防工作会在畜牧局东三楼会议室召开,市动物疫病预防控制中心全体人员、全市各镇办畜牧兽医站负责人和所有基层动物防疫队员参加了会议。

  会上,局相关负责人传达学习了周口市非洲猪瘟疫情防控暨秋防工作会议精神,对非洲猪瘟疫情防控和秋季重大动物疫病防控工作作了安排部署。

  会议强调:非洲猪瘟疫情防控形势依然严峻,任何人都不能有松懈麻痹心里,时刻保持高压态势,把非洲猪瘟疫情同秋季重大动物疫病防控工作有效结合,严格按照秋防工作要求,全力以赴,不留死角,确保我市清净无疫。

  会议要求:所有参会人员要做到认识再提高,宣传再发动,责任再落实,措施再强化,对照周口市督导组指出的问题抓紧时间完善落实,以高度负责的态度坚定不移的做好非洲猪瘟疫情和秋季重大动物疫病防控工作。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号