您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

商水县召开全县动物疫情防控工作会议

时间:2018/9/18 10:25:16 点击:

  9月17日下午,商水县组织召开全县动物疫情防控工作会议,各乡镇场办主要负责同志和县重大动物疫情应急指挥部成员单位主要负责人参加会议。会议由县委常委、副县长杨飞主持。

  会上,下发了商水县人民政府重大动物疫情应急指挥部《关于做好交通运输环节非洲猪瘟防控工作的通知》、《关于禁止使用餐厨剩余物(泔水)饲喂生猪的通知》和《关于加强应急预备队管理工作的通知》,县畜牧局局长王玉斌通报了非洲猪瘟疫情有关情况;县委常委、副县长胡国胜对我县非洲猪瘟防控工作进行了全面安排部署和重点强调;县委常委、副县长杨飞提出四点要求:一是切实提高思想认识,二是全面落实防控措施,三是加强疫情监测和排查工作,四是做好防控工作的督查和追责工作。

 来源:商水县畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号