您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

项城市召开畜禽养殖粪污资源化利用工作推进会

时间:2018/7/12 8:51:45 点击:

  7月5日,项城市畜牧局召开了畜禽养殖污资源化利用工作推进会,局班子成员,站、所长及各镇办畜牧站长参加了会议。

  会上,传达了省畜牧局关于养殖场直连直报信息录入和畜禽养殖粪污资源化利用工作会议精神 ,通报了近两年畜禽养殖粪污资源化利用工作开展情况。结合本市实际,安排部署了我市畜禽养殖场直连直报的信息录入和畜禽养殖粪污资源化利用工作。

  局长赵祥强调,一要高度重视,迅速落实;二要查缺补漏,完善提高;三要部门联动,完善手续;四要及时处理问题。为圆满完成畜禽养殖粪污资源化利用工作持续发力,再竭再励。

 来源:项城市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号