您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局7.6扶贫日活动

时间:2018/7/7 11:39:16 点击:

  7月6日上午,市畜牧局领导班子、帮扶责任人到扶贫联系点--扶沟县固城乡来庄开展扶贫日活动。

  一是听取驻村工作队“市脱贫攻坚问题核查扶沟问题反馈”整改情况汇报。

  二是对照市核查反馈问题清单,深入农户家进行走访调查,深挖查摆存在问题,结合来庄实际举一反三,进行整改落实。

  三是为来庄村捐赠1台会议桌、35把办公椅、1台空调,价值约1.8万元,极大改善了来庄村委办公条件,创造了良好的工作环境。

  四是研究筹备启动“爱心超市”工作。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号