您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局召开2018年上半年畜禽养殖污染防治工作会

时间:2018/7/4 17:22:48 点击:

  7月4日上午,2018年上半年畜禽养殖污染防治工作会议在市局二楼会议室召开,各县市区畜牧局主管局长、股长和市局有关科室负责人参加会议,市畜牧局局长张华、副局长张训诗、总畜牧师刘建中出席会议并作重要讲话。

  会议首先听取了各县市区上半年涉牧民生实事、第二次污染源普查清查工作、中央环保督察组反馈问题整改等工作情况汇报。畜牧科长吕志伟就2017年度国家畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作、规模养殖场直连直报系统操作、第二次污染源普查清查核查等工作进行了通报和讲解。张华局长就上半年工作进行了点评并就下一步工作作出了具体安排。

  张局长要求各县市区对畜禽养殖污染防治工作一是思想上要真重视。建设美丽乡村是当前一项重要的政治任务,各级各部门一定要真重视,要动用全员、施尽全策、倾尽全力,切实把畜禽养殖粪污防治工作当成民生工程、良心事业来抓。二是工作措施上要再落实。要细化方案、明确时限、加强督导、挂图作战,确保工作举措落实到位,任务圆满完成。三是工作责任要再明确。要根据目标任务,责任明确到人,做到人人头上有指标、人人头上有压力,对不能按期完成任务的要坚决追责。

  会上,还研究安排了第三季度涉牧民生实事督导考核等工作。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号