您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

太康县农牧局集中开展农牧产业扶贫技术培训会

时间:2018/6/29 18:21:24 点击:

  6月29日,由太康县农牧局主办的农牧产业扶贫技术培训会,首批培训在高贤乡前程村、小郭村、王庄村、南村岗村、汪庄村五个贫困村举办,拉开了太康县贫困村种养业技术培训序幕。

  为充分发挥农牧产业扶贫的带动作用,太康县农牧局以全县脱贫摘帽攻坚“百日会战”为契机,抽调农业、畜牧各5名具有中高级职称以上技术人员组成五个技术培训专家组,分别由五名副局长带队,对全县所有未脱贫的贫困村进行种养技术培训,使贫困户通过学习掌握种养技术,实现增产增收,从而达到脱贫目标。

  (撰稿人:高云 审核人:赵振东)

 来源:太康县农牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号