您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 县区畜牧信息 >> 内容

川汇区畜牧局督导“黑臭水体”治理工作

时间:2018/6/26 9:00:52 点击:

  6月22日上午,川汇区畜牧局局长宋起振带领相关人员,陪同区政府党组成员沈伟同志,先后到华耀城、城北和金海路三个办事处,对贾东干渠、洼冲沟、流沙河的黑臭水体治理工作进行了督导。

  通过实地察看、听取汇报、现场询问等方式详细了解“黑臭水体”治理工作的开展情况。在肯定各部门特别是华耀城办事处工作落实到位、治理成效显著的同时,沈伟对下一步的工作提出具体要求:一是开展河道综合治理工作是改善人居环境、造福群众的民生工程,是维护河道生态系统的重要举措,各责任单位要充分认识河道整治工作的必要性和紧迫性,以更大的力度、更实的举措,加快推进河道综合整治工作;二是加大宣传力度,不断增强广大群众自觉保护河道环境的责任意识,全力确保我区有一个良好的河道环境;三是针对部分畜禽养殖户存在的问题,要求相关办事处和行政村领导要亲自督办,并在建立长效机制上狠下功夫,加大宣传力度,严格标准,依法治理,切实把“黑臭水体”治理工作推向深入、抓出实效。

 来源:川汇区畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号