您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 内容

周口市畜牧局关于成立第二次畜牧业污染源普查工作领导小组的通知

时间:2018/6/19 10:34:24 点击:

各县(市、区)畜(农)牧局、局属各单位:
  为切实做好我市畜牧系统第二次全国污染源普查工作,根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省第二次全国污染源普查工作方案的通知》(豫政办明电〔2017〕161号)、《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发河南省第二次全国污染源普查部门分工的通知》(豫污普办﹝2017﹞6号)、《河南省畜牧局关于做好我省第二次畜牧业污染源普查有关工作的通知》(豫牧畜〔2018〕1号)等文件精神,市局决定成立周口市第二次畜牧业污染源普查工作领导小组,局长张华任组长,张训诗、王建春、王书君任副组长,各相关业务科室负责人为成员。负责与河南省第二次畜牧业污染源普查领导小组的沟通协调、方案审批、督导检查等工作,组织全市畜牧业污染源普查工作。
  领导小组下设办公室,办公室由畜牧科牵头,吕志伟兼任办公室主任,娄鹏任专职副主任,专职人员为谢启昭、常丽娜,配合人员为李文政、李春秋、赵高峰。办公室在领导小组的领导下,负责全市畜禽养殖业污染源普查日常管理工作;指导各地畜牧部门做好清查核查、入户调查、数据录入以及审核上报等工作,组织开展畜禽养殖业污染源普查宣传和技术培训,负责畜禽养殖业普查数据市级质量控制、数据处理和审核汇总上报等工作。


                                                            2018年5月30日

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号