您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

周口顺利通过省水污染防治攻坚战督查组2017年度考核

时间:2018/1/13 15:49:41 点击:

  2018年1月9-12日,河南省水污染防治攻坚战督查小组到周口市进行年度工作任务考核,重点对该市禁养区内规模养殖场关闭和规模养殖场粪污处理设施配套建设情况进行了实地查看和现场打分。考核组首先听取了工作汇报,查看了工作档案和有关材料,随后又随机抽取川汇区、西华县、扶沟县、郸城县等部分养殖场进行了现场查看。通过文字材料、影像资料及实地考核验证,考核组认定我市禁养区规模养殖场已经全部完成关停搬迁,规模养殖场粪污处理设施配套率达到80%以上,超额完成了省定任务65%的目标任务。

  在2017年度全市水污染防治攻坚战中,周口市畜牧局承担了完成禁养区37家养殖场关停搬迁和1108家规模养殖场粪污处理设施配套率达到65%的重要任务。在市委市政府的正确领导下,市畜牧局全局上下群策群力、苦干实干,截止到10月23日,全面完成了禁养区37家养殖场关停搬迁任务,921家规模养殖场完成配套粪污处理设施建设,配套率达到83%,圆满完成了2017年度水污染防治攻坚战任务。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号