您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口市畜牧信息 >> 内容

市畜牧局工会举办“迎新春 送春联”活动

时间:2018/1/10 17:37:25 点击:

  神鸡辞岁,金狗迎春。为让广大干部职工感受到2018年新春的喜悦,1月10日上午,市畜牧局工会在局机关楼大厅组织开展“迎新春·送春联”活动。本次活动特邀周口市书法协会副秘书长、国家级书法协会会员陈涛现场书写春联。活动现场,陈涛挥毫泼墨,所书春联笔触细腻,婉若游龙,引得围观者交口称赞。

  此次活动共书写春联100余副,给市畜牧局广大大干部职工带来了新春的祝福的同时,也给单位营造了文明祥和的节日氛围。

 来源:周口市畜牧局
相关文章
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号