您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 川汇区畜牧信息 >> 内容

省水污染防治攻坚战督查小组莅临我区督查畜禽养殖污染关闭清养工作

时间:2018/1/10 13:51:28 点击:

  2018年1月9日,河南省水污染防治攻坚战督查小组到我区督查,对川汇区禁养区内6家规模养殖场关闭清养目标任务现场督查,规模养殖场搬迁、处理生猪12827头,关闭搬迁补偿资金全部到位,关闭清养完成率100%。

  川汇区2017年度规模化养殖场综合处理设施配套建设和禁养区规模养殖场关闭等涉牧民生实事工作,在区委、区政府的正确领导下,全区各职能部门的共同努力,圆满完成了预定目标任务。

 来源:川汇区畜牧局
相关文章
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号