您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口畜牧信息 >> 内容

市畜牧局贯彻落实精准扶贫“大慰问、大宣传、大落实”行动(二)

时间:2018/1/9 14:48:45 点击:

  1月9日上午,按照市畜牧局党组安排,市畜牧局党组成员党组成员、市动物卫生监督所长(市畜牧兽医执法支队长)王建春、工会主席石永志、畜牧总师刘建中、兽医总师赵志敏带领相关帮扶责任人12人深入到扶贫联系点扶沟县固城乡来庄村走访慰问困难群众。为困难群众送去棉大衣,并于群众攀谈,看还有什么困难问题需要帮助解决,让困难群众感受党和政府的温暖。为群众送去扶贫政策宣传挂历份,并为他们详细讲解,让他们知道自己家庭应该享受那些政策?这些政策是否落实到位?提高扶贫政策知晓率。

  市动物疫病防控中心主任、市书协副秘书长、国家级书法协会会员陈涛结合自己书法特长,为已建好楼房的脱贫户张金言送去自己亲自书写装裱后的四幅字画,贫困户非常满意。接着又为帮扶的贫困户张铁刚、张桂珍二户送去棉衣和字画,鼓励他们尽快脱贫、奔赴小康。

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号