您现在的位置:首页 >> 县区信息 >> 周口市畜牧信息 >> 内容

市畜牧局传达学习全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神

时间:2018/1/4 10:06:37 点击:

  1月3日,市畜牧局在局二楼会议室召开传达学习全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神专题会议。市畜牧局党组书记、局长张华出席会议并讲话。

  会上,与会全体严肃认真的观看了全市干部作风大整顿第一至四次查处通报大会纪录片,张华局长带领大家原原本本学习了刘继标书记在全市干部作风大整顿第四次查处通报大会上的讲话。

  张华局长指出,全市干部作风大整顿开展以来,市畜牧局严格贯彻落实市委、市政府的相关文件和会议精神,全局党员干部作风有了进一步的提高,但仍存在差距和不足。张局长强调,一是高度重视,从认识上再提高。我们要正确认识“作风建设永远在路上”的深刻含义,从政治上增强贯彻市委、市政府战略决策的主动性和自觉性,坚决把思想和行动统一到市委、市委的决策部署上来。要有敢碰硬、动真格的决心,促进单位作风真转变。二是突出导向,措施上再聚力。年末岁尾,各科室及二级机构要对照年初目标任务,找差距、找不足、查短板,要以直面矛盾的担当意识干在一线、冲上火线。要层层夯实责任,层层传达压力,一级做给一级看,形成上下一心,目标一致,齐抓共管的良好工作格局。三是狠抓落实,效果上再强化。要把“作风建设永远在路上”融入日常,抓在平常,常抓不懈,久久为功。要在工作上争先晋位,形成干事创业,风清气正的良好工作氛围。要充分发挥优秀党员干部的模范带头作用,增强党组织的凝聚力、向心力、执行力。要弘扬市畜牧局团结和谐优良传统作风,多一些和气和善,少一些是非长短;多一些贡献奉献,少一些斤斤计较;多一些实干苦干,少一些评头论足。2017年已完美收官,2018又崭新开始。全局干部职工要在新时代树新风范,新征程有新作为。要坚决按照市委市政府的要求,狠抓工作落实,以更加饱满的激情,昂扬的斗志,百倍的信心,务实的作风,为周口经济转型,畜牧业持续健康发展做出新的更大贡献。

  会议由市畜牧局党组成员、市动物卫生监督所(市畜牧兽医执法支队)所长(支队长)王建春主持,局机关全体及局属各单位副科级以上干部参加了会议。

 来源:周口市畜牧局
相关文章
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号