您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 内容

市畜牧局行政职权各类证明事项

时间:2016/11/29 16:52:03 点击:

周审改组〔2016〕20号

周口市行政审批制度改革领导小组

关于印发市畜牧局行政职权各类证明事项的通知

市畜牧局:

按照国务院和省政府“放、管、服”改革精神和《周口市行政审批制度改革领导小组关于清理规范行政审批各类证明和盖章环节的通知》(周审改组〔2016〕3号)的具体要求,经单位自查报送,市审改组成员单位编办、发展改革委、财政局、工商局、法制办、行政服务中心等部门联合审查,研究论证,反复修改,经市行政审批制度改革领导小组领导同意,现将你单位行政职权各类证明事项印发给你们,请严格遵照执行。因法律法规规章等立改废释、机构和职能调整需要修改各类证明的,按程序办理。请你单位在本通知印发后15个工作日内,将本通知及其附件一并在本部门网站公布,自觉接受群众的监督。

附件:1.周口市畜牧局已清理取消的无谓证明事项目录

     2.周口市畜牧局行政职权前置条件目录

     3.周口市畜牧局出具的各类证明信息目录

                           2016年1030

周口市畜牧局已清理取消的无谓证明事项目录.xls

周口市畜牧局行政职权前置条件目录.xls

周口市畜牧局出具的各类证明信息目录.xls

 来源:周口市畜牧局
  • 周口畜牧业信息网(www.zkxmy.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:周口市畜牧局信息中心
    豫ICP备14014058号 豫公网安备41160202000026号